星星点灯_白日梦想家

这里住了一只懒虫🐛

七夕节,
吸什么出久
吸什么出久
他为什么那么可爱

因为个人原因,也就是最后一张图片呐,小时候遇到过很多类似或同样的事情。

有时候我觉得小久会不会是这么想的,因为知道被伤害的痛苦,才不希望别人也遇到这么糟糕的事情。

不想受到伤害,干脆封闭自我,活在自己的世界里,朝着自己的目标前进。路途中,认识了新的朋友,慢慢敞开心扉,逐渐成为真正的英雄。

以上只是个人看法,把伤害留在沙滩上,真的很困难,更多的伤害不过是刻在岩石上的划痕,随着时间斑驳了记忆,慢慢风化剥蚀。不去看、不去想,假装没有这回事。但是心里的伤痕依旧存在,也许它只剩记忆中浅浅的一划,偶尔因为旁人的词语联想到,总会扯得心肉隐隐作痛。

我最佩服小久的,就是他敢正视这回事,他笑着说“出久也能念作deku”

他真勇敢!

用一句老套的歌词,what doesn’t kill you makes you stronger

与君共勉

评论
热度(6)

© 星星点灯_白日梦想家 | Powered by LOFTER