星星点灯_ Fighting!

考研中,更新极为不稳定

胜出 女王蜂 番外3

正文和番外可分开,当作两个世界线看


正文


1 http://xingxingdiandeng901.lofter.com/post/1e91f7cc_11526a36


2 http://xingxingdiandeng901.lofter.com/post/1e91f7cc_1156b9a3


3 http://xingxingdiandeng901.lofter.com/post/1e91f7cc_115e528d


4 http://xingxingdiandeng901.lofter.com/post/1e91f7cc_115f146d


番外系列


番外1 http://xingxingdiandeng901.lofter.com/post/1e91f7cc_1167a14a


番外2 http://xingxingdiandeng901.lofter.com/post/1e91f7cc_11712efc









差点忘记我写到哪儿了。




出久的房间还算宽敞,12帖左右的卧室,摆放得整整齐齐的欧陆迈特周边就占了三分之一。窗户是关着的,“最近天气有点潮湿”出久笑着推开玻璃窗,窗下正对着一个篮球大小的玻璃鱼缸,两只金红鳞片的小金鱼正躲在睡莲花下小憩。出久探出身子,抓起窗台下的鱼食就是一洒,果然,胖金鱼们以迅雷不及掩耳之势吞掉食物,吃饱的金鱼得意地甩甩大尾巴,又游回睡莲叶子低下睡大觉了。


实木地板擦得锃光瓦亮,空气中飘荡着馥郁的睡莲芬芳,不知道是出久的还是睡莲的。


“啧啧啧!果然是宅男房间啊!”爆豪环顾一圈,把行李箱随手一放,便坐到懒人沙发上。


“什么嘛,咔酱你敢说你没有吗?”出久不服气的顶回去。


“哼,总之我和你这个宅男不一样。”爆豪眯起眼睛,像是在打什么坏主意。


“什么嘛……”出久不情愿地说。


“STOP!”爆豪左手竖起食指,指尖抵住在右手掌心,“今天我不是来吵架的,快点把事情办了,老子还要洗澡。”


唔,抬头看着爆豪的眼睛,还是像以前一样恶狠狠的,出久下意识后退了一步,左手小指瑟缩了一下。意识到不对后,他很快调整好心态,抬头说:“你的房间在隔壁,因为很久没有人住了,所以,现在还在通风,晚上就能进去睡了。”


“咔酱,如果你待会儿想睡午觉,就先在我这里睡吧。”


爆豪注视着眼前的OMEGA,继四岁之后他头一次认真打量自己的幼驯柒。他注意到,有些细微的变化发生了,那些他一直视而不见的东西,早已在生命中种下种子。如果说爆豪胜已的生命是场交响乐,那么绿谷出久就是那凡善可陈的前奏。无聊、乏味又弱小 ,这几个词语已经诠释了他对幼驯柒的全部印象。


他想起自己曾经做过一些多余的事情,比如背地里把欺负绿谷的大孩子炸上天,教训仗着强势个性敲诈同学的校霸……一桩桩、一件件,虽然这些事的副作用是额外的好人缘,同龄人中的“老大”,但是天知道,爆豪胜已并不是喜欢多管闲事的人。


他当时是咋想的呢?


「他们不该动我的人」


两个变化,他想。


第一次,个性将绿谷出久和爆豪胜已分开,如果没有意外,他们将是两条曾经相交的直线。多年以后,爆豪胜已会出没在各大犯案的一线,打击罪恶,万家灯火为他点亮,取代欧鲁迈特成为NO.1英雄,继续辉煌的一生。而绿谷呢,也许会用他圆溜溜的眼睛指着电视上的英雄说“他曾经是我的邻居”。


是的,本该这样发展。虽然绿谷还贼心不死想报考雄英,不过这没什么,有个性的人才能当英雄,我会帮他认清现实的。


爆豪嘴角一僵,现在他和绿谷又捆绑在一起了,原定的直线扭曲相缠,拧成一股麻花。


出久觉得今天的爆豪挺奇怪,一会儿笑一会儿皱眉。也许有孕期的影响,出久现在,相当不安,他拼命地思索爆豪此举的含义。


“和我待在一起,咔酱觉得不舒服吗?”出久不自觉念叨出声。


说罢,头顶便被狠揉一下。熟悉的甜辣味包围着身体,一个又湿又暖的嘴唇吻上脖颈。


“你脑子里一天到晚都装了些什么乱七八糟的东西!”


爆豪从后面抱住出久,脑袋埋在出久的肩膀上,声音闷闷的,“我说过我会负责的。”


出久身体木木的,僵持在哪里。室内莲花香气更加浓郁,多日的焦虑仿佛都融化在这个拥抱当中。


他不敢细想,“负责”,爆豪要怎么负责?


无数彩色气泡从心底升起,兴奋、焦虑、怀疑……这是新的捉弄方式吗?出久怀疑道。


他又期待着,爆豪这次承诺不会像过去发誓一直做好朋友的诺言一样,一戳就破。


他们拥抱着,不动也不说话,好像要待到天荒地老。


“叮当!”


玄关上的风铃敲碎难得的安谧。


两人猛地分开


“我给你倒点茶”


说完,绿谷出久扭头就跑,脚步踉跄。




雾气蒸腾,一圈圈白烟朝天花板壁灯飞去,橙色灯光下,一滴滴水珠顺着浴巾流淌,从肩膀,腹部到大腿一路向下。


“Deku,衣服晾哪儿?”

爆豪走进客厅,他上身赤裸,腰部围了块浴巾。客厅里的仿古枝形吊灯只亮了三盏,灯光晦暗,倒把爆豪的腹肌照得清清楚楚。


绿谷趴在沙发上玩手机,闻言抬眼,“去阳台”。


绿谷愣住了,满脸绯红。心里有点嫉妒,不甘心地嘀咕,“明明都是国中生,怎么,怎么身材这么好”


“你说啥?”爆豪看着绿谷嘴巴张张合合,直接拍拍腹肌。


“我有,六块哦,你有吗?”


绿谷下意识撩起衣服,“我也有四块……咦,消失了?”手感不对,腹部有个小小的突起,小肚腩!我好不容易练出来的腹肌呢,怎么只有一块了。


“蠢久,怀孕了腹肌会消失。”爆豪摸摸绿谷的腹部,掌心是一片温热的触感。他屏住呼吸,小心翼翼地移动手掌,一种奇妙的感觉油然而生,他好像碰到了春天第一片融化的雪花,穿透黑夜的第一缕晓光,经过一夜凝集在叶片上的露珠,多神奇啊!


突然,爆豪感觉到一丝若有若无的颤动,“他动了?”爆豪不知所措地后退,连带着浴巾也往下掉。


“噗哈哈哈!咔酱你摸得我好痒,”绿谷捂嘴偷笑。

“原来咔酱也有懵逼的时候啊。”


“Deku!”爆豪恼怒的低吼,手心硝化甘油噼里啪啦。


绿谷这会儿到不觉得害怕了,嘴角弯弯,“怀孕四个月后开始胎动,还早着呢,现在宝宝正在形成视网膜,再过两周就能开始发育四肢了……”


“我去晾衣服”爆豪生硬地打断对话,径直朝阳台走去。


【他害羞了?】


绿谷盯着手机屏幕发神,层出不穷的碎碎念像烟花一样在脑内炸开。




折寺四大天王~我们是清纯不做作的明日之星


您的好友【飞翼天王】已上线。


【飞翼天王】@【爆裂天王】:胜已在么在么在么?


【爆裂天王】:催啥!来了


您的好友【长臂天王】已上线


【飞翼天王】@【长臂天王】:快来快来,正主终于上线了。


【长臂天王】:我一直很奇怪,我们群里只有三个人,为什么要叫四大天王?


【爆裂天王】:是四个人


【飞翼天王】:是四个人


【长臂天王】:……


【长臂天王】:看不见的第四人吗,别讲恐怖故事啊喂!


【飞翼天王】:第四个是小久


【长臂天王】:哦!!!我们不是有个四人群了,天呐,你们这些心机婊,我不要和你们同流合污


【爆裂天王】@【长臂天王】:LZ送你一个爱的爆爆


【飞翼天王】@【爆裂天王】:你和小久是怎么回事?


【爆裂天王】:就是你们知道的那样


【飞翼天王】:我听说你霸王硬上弓


【长臂天王】:?


【长臂天王】发生了什么!信息量好大,你们的节奏太快我跟不上


【爆裂天王】:Deku是O,我标记了他,是意外


【飞翼天王】:厉害了!


【长臂天王】:666,人生赢家啊,爱情事业两手抓


【爆裂天王】@【长臂天王】:不是爱情,我不喜欢他


【长臂天王】:渣A不解释


【飞翼天王】:渣A不解释


【爆裂天王】:LZ就不明白了,明明是一场意外,我也是受害人,可人们总爱指责A,好像我故意犯罪了一样。凭什么!


【长臂天王】:因为你是A


【飞翼天王】:O受到的伤害更大


【长臂天王】:小久现在怎么样?


爆豪贴近墙壁,侧耳倾听,隔壁静悄悄的,唯有玄关的风铃沙沙作响。


【爆裂天王】:睡了,LZ迟早要把那个风铃拆了。


【飞翼天王】:WOW,你们同居啦!


【长臂天王】:信息量好大


【长臂天王】@【飞翼天王】:你咋知道?


【飞翼天王】:风铃是我送给出久的生日礼物


【爆裂天王】:我说怎么那么烦人呢!迟早拆了


【飞翼天王】:……无语


【长臂天王】@【爆裂天王】:你什么时候回学校?


【爆裂天王】:明天,我和deku一起


【爆裂天王】:他怀孕了,你们注意点。


【长臂天王】:突然辈分上升!


【爆裂天王】:今天我儿子动了!哈哈哈哈哈哈


【飞翼天王】@【长臂天王】:说好的单身一起走,谁脱谁是狗。WTF,我们中出了一个叛徒!


【飞翼天王】:这世道,连胜已都找得到O,为啥我就找不到对象呢!世风日下,道德沦丧


【爆裂天王】:我和出久,只是暂时性的关系……总之,我会负责


【飞翼天王】:渣A宣言


【长臂天王】:没想到你是这样的爆豪胜已


【爆裂天王】:明天到学校再说

评论(3)
热度(62)

© 星星点灯_ Fighting! | Powered by LOFTER